Welcome, 欢迎光临亚特兰大华人社团协会联合网

非常感谢你的光临,我们是亚特兰大所有华人的共有空间。如果你是亚城华人社团、协会、同乡会的组织者,现在不必为没有自己的网站而烦恼了。在这里,你可以建立你们社团的专业网站,免费!!

想了解详情,请与我们联系:Life@AtlantaChinese.net

另外,我们的主网站是【亚特兰大生活网】,网址是http://AtlantaChinese.Life

如果你使用微信(WeChat),可以订阅我们的微信公众号:AtlantaChineseLife (【亚特兰大生活网】);你可以直接扫描下面的二维码,或者搜索我们公众号的微信ID – “AtlantaChineseLife”。

订阅亚特兰大华人生活网“ border=

另外,每周收取超市打折、团购信息,也请关注我们的服务号 “ATL生活服务”;扫描下面二维码,或者微信里搜索公众号“ATL生活服务”。

订阅ATL生活服务号“ border=

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

验证码 *

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

2 条评论 “Welcome, 欢迎光临亚特兰大华人社团协会联合网”

跳至工具栏