8项亚城不容错过的秋季活動

秋天是到室外从事户外活动的完美时光,要体验亚特兰大的温和气温之美了,没有比下面这8个推荐的户外活动有更好的方式了。这些有从免费的社区节日,到激烈的100英里骑自行车竞赛等活动,不管你是运动员,还是仅仅户外活动爱好者,都有一款适合你。

1)9 月12 日 :Atlanta Beltline Lantern Parade

2 英里的燈籠大遊行,當天會有很多精心設計的燈籠遊行,活動將於天黑 8 點半開始,起點在 Irwin Street,然後走完 BeltLine 的 Eastside 步道,並於 Piedmont Park 結束。

Lantern-Parade

9 月 12 日 晚上 7 點 15 分至 11 點半的 Beltline Lantern Parade 起點與終點的遊行路線圖,遊行在 Beltline East Trail 舉行,起點在 Sweet Auburn Market 附近開始 ,終點在 Piedmont Park。

Lantern-ParadeArts

2) 9月 27 日:Atlanta Streets Alive

亞特蘭大腳踏車聯盟(The Atlanta Bicycle Coalition)主辦的這項活動,將把 Highland 附近 的三條馬路封鎖,不讓任何汽車進入,當天 2 點 到 6 點的活動在Highland Ave、North Highland Ave、Boulevard、及 North Ave 所形成的 Loop 範圍內舉行,全程 4.5 英里。

免費參加,活動包括腳踏車遊行、遊客可以盡情地慢遊、跑步、騎腳踏車、餐廳也會在現場販賣食物。

StreetsAvlive

3)9月 27 日:Six Gap Century

全程 104 英里的山岳腳踏車比賽,騎士將翻越 6 個險峻的山嶺,垂直高度為 1 萬 1200 英尺,這項越野腳踏車比賽被認為是極端的體力挑戰,活動將在喬治亞州北部山城 Dahlonega 舉行。

sixgapriders

4)10月 11 日:Mountain Mystery Half and Full Trail Marathon

活動將於當天上午 8 時在Fort Mountain State Park 舉行.

mountain marathon

5)11 月 7 – 8日 或 14-15 日 或 21-22日:Tallulah Gorge Whitewater Releases

Tallulah Gorge State Park 將於當天 8 點到 4 點,每秒釋放 500 到700 立方尺的溪水,泛舟活動全程 2 英里,其中有1000 尺在峽谷中,遊客可以在 East 或 West Rim 看台觀賞。

tallulah

6)11月 29 日:Helen Holiday Half Marathon

當天 10 點在 Helen 市的 Unicoi 州立公園舉行半馬拉松或 10 K 比賽。

helen-holida-half

7)每週二免費瑜伽:King of Pops Free Yoga

當天晚上 7 點在 Historic Fourth Ward 的溜冰場(Skatepark)舉行,由瑜伽老師 Charlie Baxter Graham 主持教學。

KOP-yoga

8)每個月第二個星期五:The Mobile Social。

一群腳踏車騎士於當天傍晚 6 點半在 Charles Allen 及第 10 Street Gate 交會的 Piedmont Park 出發或於 7 點從 Woodruff Park出發。

Mobile-Social

一条评论 “8项亚城不容错过的秋季活動”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

验证码 *

跳至工具栏