怎么快捷收藏 “黑色星期五 Deals 分享群”的精华贴

简单步骤(共三步):

1. 选择对话:
长按群中任一消息,手指向左边滑动后,点菜单中 “more …” 选项;再接着选精彩帖需要的发言和图片。

2. 点“另存为” :

把所有精彩贴需要的对话勾选后,点微信底部最右边的“…”按钮,出现“Save to” 界面,点选“Email”;

3.发电邮 这时你应该在一个发新邮件的界面里,开始填写收信人地址 To:deals@atlantachinese.net;

另外,需要把Subject(主题)修改成你想要的文章标题,也要把信件内容里前面那些微信自动生成的文字如”Dear : The Text and Image….” 删掉;有时间的话也可做一些其他的编辑。

最后再点 Send(发送)。
如果你的电邮发送成功,过几分钟你就可以在下列的链接里看到你贴好的精华图文了。

链接: http://www.atlantachinese.net/deals/

作者: 亚特兰大华人生活网

关注亚特兰大华人生活网,即时收取海外华人相关的各类衣食住行,吃喝玩乐等生活资讯和实用信息。帮助你了解亚城华人社区的各种新闻、活动,提供一个与其他同城华人随时无界限共同交流的生活信息平台。

《怎么快捷收藏 “黑色星期五 Deals 分享群”的精华贴》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注