活动 - 16 12月 31

想了解亚特兰大有些什么吸引你的活动吗?想在这个周末带全家一起出去玩一玩吗?这里可能有你需要的活动信息。 本页可以查看各种亚特兰大的活动预告,你也可戳这里发布你们自己的活动通知。

【木偶剧】鲁道夫--小鹿儿的故事
时间: 2016年11月08号 - 2016年12月31号 00:00 -00:00
地点:The Center for Puppetry Arts(1404 Spring St NW)
简介:一说到圣诞节,大家第一个想到的是不是白胡子红衣服的老人啊?其实小鹿儿儒道夫才是主角...想知道为什么吗?
联系:http://www.puppet.org/
【木偶剧】鲁道夫--小鹿儿的故事
室外活动 | 亚特兰大植物园节日灯光秀
时间: 2016年11月12号 - 2017年01月07号 17:00 -22:00
地点:Atlanta Botanical Garden(1345 Piedmont Avenue)
简介:一年一度的电子盛会用壮观的灯火照耀整个花园。在2015年,探索长长的光芒隧道以及最爱的音乐变色灯,闪闪发光的银河,激光雨林和模型火车等展览必看传统节日。
联系:http://atlantabg.org/events-classes/events/garden-lights
室外活动 | 亚特兰大植物园节日灯光秀
百年奥运公园滑冰开始咯~
时间: 2016年11月17号 - 2017年01月01号 00:00 -00:00
地点:Centennial Olympic Park + Ice Skating Rink(265 Park Avenue West NW, Atlanta, Georgia 30313)
简介:等了整整一年!终于又可以滑冰了~太开心了...你不需要任何装备,随到随滑! $12/人 Monday- Thursday  4:30pm-10:00pm Friday 4:30pm- 11:00pm ......
联系:https://www.gwcca.org/ice-rink/
百年奥运公园滑冰开始咯~
Lanier Lake 灯会
时间: 2016年11月18号 - 2017年01月03号 00:00 -00:00
地点:Lake Lanier(Little Hall Park)
简介:圣诞节快要来了~ Lanier Lake 也点起来彩灯,湖光山色~
联系:http://www.lanierislands.com/
Lanier Lake 灯会
节日活动 | Callaway Gardens 圣诞灯会
时间: 2016年11月18号 - 2017年01月07号 00:00 -00:00
地点:Callaway Gardens(17800 US Hwy 27)
简介:一转眼又是年末了。生活网给你推荐几个看灯会的地方吧~
联系:http://www.callawaygardens.com/
节日活动 | Callaway Gardens 圣诞灯会
主题公园 | Six Flags圣诞季灯火夜公园
时间: 2016年11月19号 - 2017年01月04号 00:00 -00:00
地点:Six Flags Over Georgia(275 Riverside Pkwy)
简介:Six Flags 假日游乐场有比你能想象的有更多的灯光,游乐设施,季节性的活动和美味的食物。
联系:https://holiday.sixflags.com/overgeorgia/things-to-do
主题公园 | Six Flags圣诞季灯火夜公园
【灯会】生命之光大型灯光秀
时间: 2016年12月01号 - 2016年12月31号 18:00 -22:00
地点:Life University(1269 Barclay Cir SE)
简介:每年圣诞节,Life University都会上演一出不得了的大型灯会。别看是一所大学的灯会,水平可以和植物园的媲美!
联系:http://www.life.edu/events/lights-of-life/
【灯会】生命之光大型灯光秀
【儿童剧】麦德林小姐的圣诞节
时间: 2016年12月03号 - 2016年12月31号 00:00 -00:00
地点:horizon theater(1083 Austin Avenue)
简介:根据著名儿童图书改编而成的儿童剧,1小时长,小朋友应该非常喜欢!
联系:http://www.horizontheatre.com/plays/madelines-christmas/
【儿童剧】麦德林小姐的圣诞节
异国中国风 | 亚特兰大首届中国灯会
时间: 2016年12月09号 - 2017年01月15号 00:00 -00:00
地点:Centennial Olympic Park( 265 Park Ave W NW)
简介:要说扎灯,那还得说是咱们中国的传统工艺高端大气上档次,就算是扎个老外的圣诞老人,也比老外自己的好看。 更别说我们来个青花瓷,龙凤呈祥什么的。特别是那一对巨型的龙凤灯,不但大到没朋友,而且描绘得也很精致......
联系:https://www.gwcca.org/chinese-lantern-festival/
异国中国风 | 亚特兰大首届中国灯会
圣诞无懈可击灯会
时间: 2016年12月16号 - 2016年12月31号 00:00 -00:00
地点:Atlanta Motor Speedway(1500 Tara Place)
简介:开车赏灯,圣诞饼干,圣诞老人见面,摩天轮,画脸,手工艺,S'more, 5K跑步
联系:http://www.holidaylightspectacular.info
圣诞无懈可击灯会
迎新年 啃鸭头 馋嘴鸭脖团购啦
时间: 2016年12月31号 13:00 -15:00
地点:馋嘴鸭脖(5090 Buford Hwy, NW #109)
简介:2017马上就要来了,过节宅在家的小伙伴会选些什么零食呢?我看拿几个鸭头啃啃就不错,另外还有好多美味呢。
联系
迎新年 啃鸭头 馋嘴鸭脖团购啦
桃子碗大学生橄榄球总决赛
时间: 2016年12月31号 15:00 -21:00
地点:Georgia Dome(1 Georgia Dome Dr)
简介:虽然是项体育赛事,但是会有适合各年龄层次的活动,早上8点在市中心开始游行。
联系
桃子碗大学生橄榄球总决赛
Peach Drop 大桃子庆祝新年
时间: 2016年12月31号 17:30 -17:30
地点:Underground Atlanta(50 Upper Alabama St SW)
简介:新年去扭腰看大苹果太过时了!赶快来亚特兰大看大桃子吧~
联系:http://www.peachdrop.com/
Peach Drop 大桃子庆祝新年
Buckhead 教堂新年弥撒
时间: 2016年12月31号 22:00 -22:00
地点:Buckhead Baptist Church(4100 Roswell Rd NE)
简介:在这新年的开始、举国欢腾的日子,我们更应感谢你,因为你在所创造的宇宙中,以季节的变换,提示我们除旧更新,使我们藉着基督,重获新生,在天国的道路上,时时迈进。
联系:https://www.facebook.com/events/1536608736561515/
Buckhead 教堂新年弥撒

发布活动通知: 点击 http://www.atlantachinese.net/events/submit-event/ 直接上传发布。

跳至工具栏