活动 - 17 1月 8

想了解亚特兰大有些什么吸引你的活动吗?想在这个周末带全家一起出去玩一玩吗?这里可能有你需要的活动信息。 本页可以查看各种亚特兰大的活动预告,你也可戳这里发布你们自己的活动通知。

异国中国风 | 亚特兰大首届中国灯会
时间: 2016年12月09号 - 2017年01月15号 00:00 -00:00
地点:Centennial Olympic Park( 265 Park Ave W NW)
简介:要说扎灯,那还得说是咱们中国的传统工艺高端大气上档次,就算是扎个老外的圣诞老人,也比老外自己的好看。 更别说我们来个青花瓷,龙凤呈祥什么的。特别是那一对巨型的龙凤灯,不但大到没朋友,而且描绘得也很精致......
联系:https://www.gwcca.org/chinese-lantern-festival/
话剧 | 儿童剧
时间: 2017年01月07号 - 2017年01月28号 11:00 -11:00
地点:OnStage Atlanta Theatre Company(2969 East Ponce de Leon Ave.)
简介:《Dear Edwina》 讲述的是一个13岁的问题处理专家,帮助她的朋友解决好多问题。适合5-13岁的孩子观看
联系:http://www.onstageatlanta.com/
高大上 | 第四届亚特兰大青年交响乐团会报演出音乐会
时间: 2017年01月08号 15:00 -15:00
地点:kellett chapel peachtree Presbyterian church(3434 Roswell Rd NW)
简介:亲爱的朋友们, 为了感谢亚特兰大交响乐团老师们的培养,荣获荷兰第二届Keruis Composers contest 2016国际作曲比赛第一名《凤凰》的作者Alice Hong 组织了第四届Annu......
联系
农历新年 | 2017盛大联动春晚
时间: 2017年01月08号 17:30 -21:30
地点:金源大酒店 Golden House(1600 Pleasant Hill Rd)
简介:亚特兰大上海联谊会,江苏同乡会盛大联动春晚。复旦大学,南京大学校友会重情加盟。 时间:5:30 - 9:30 pm, Jan 8th, 2017 地点:金源大酒店 联合组委会荣幸邀请到2016年度乔州......
联系

发布活动通知: 点击 http://www.atlantachinese.net/events/submit-event/ 直接上传发布。

跳至工具栏